Зима пришла. Первый снег

Светлана Самарина 5
В пьянящем зареве рассвета осень,
Садилась в серую карету.
Сияли звезды, как волшебные монеты,
Даря последние лучи рассвету.
В далекие края от нас уходит осень,
Прощаясь желтым листопадом.
И ветер заблудился среди сосен,
Любуясь яблоневым садом.
Луна уснула в мягких тучках,
Свет серебристый источая.
Зима, свой первый снег на ручках,
Детишки радостно встречают.