Водоворот

Кивалс Рузам
Я делаю стремительный глоток
Холодной граппы и тот час взлетаю.
Врываясь в упоительный поток
Бездонных глаз,как метеор сгораю.

Дыханием прогонишь тишину,
Касаньем губ раскроешь все секреты.
Вновь мысли в восхитительном плену
Слиянья тел , когда они раздеты.

Даёшь надежду близости взаймы,
Своим желаньем приближая ночи.
Не будет больше в наших снах зимы
И после слов болючих многоточий.

Затянет нас с тобой в водоворот,
Не действуют уже ориентиры.
Но мне известен каждый поворот
Уютной однокомнатной квартиры.

Звала с собой,манила и влекла.
Моя Богиня!!!Вновь дыханье сперло.
Вспотело отраженье в зеркалах,
И томный крик исторгло твоё горло.