Встречи

Исаев Сергей Дмитриевич
Ты так прекрасна и мила
И звёзды будто светят ярче
Я снова встречи нашей жду
Не может быть иначе

Хочу за плечи приобнять
Волос твоих слегка коснуться
Услышать голос нежный твой
И в нём хочу я захлебнуться

Твои слова, твои движенья
Вновь не дают мне глаз закрыть,
Тебя я вижу в сновиденьях
И встреч мне наших не забыть

Когда шёл снег и застилал
Недавно серый тротуар
Тебя до дома провожал
В груди слегка туша пожар