Ворона смотрит

Арсений Кислов
Ворона смотрит.
Ворона знает.
Она меж пальцев
Меня кусает.
Она все хочет.
Она все может.
И мясо грызть
И быть хорошей.
Ворона – серый,
А я? Не знаю.
Я сам меж пальцев
Себя кусаю.
Смотрю на крылья.
Не верю в чудо.
Все будет плохо,
А, может, круто.
Лети, ворона,
Зови подружек,
Ведь я готовый,
И я вам нужен.
Прощаюсь с небом.
Не будет счастья.
Когда есть яма –
В неё упасть бы.