Так, мыслишки...

Яирам 2
Здание новой правды обычно строится из кирпичей лжи.
После приключения со злоключениями пояляются новые умозаключения.
Справедлиость каждый видит по-своему.
Деньги не для того, чтобы ими сорить, а для того, чтобы нанять уборщиков.
Женскую честь охраняет мужское достоинство.