Нашим миром живу и дышу

Роман Добромиль
Колесо обозрений слева и справа
В небе варится снежный суп
Извлекает из струн Нирвану
Левой дланью талантливый Курт.

И портретно мой друг Сергей
Наставляет на верный лад
И картинно средь шторма страстей
Вдохновенно идёт фрегат.

Словно карты, в уме города…
Сколько было вас в жизни моей
Вы, замёрзшие в памяти льда
Изваянием красочных дней.

Нашим* миром живу и дышу
Вкус и запах его - моя кровь
Я три слова ему напишу
Это: Вера, Надежда, Любовь.

           *к кому обращено, поймёт.