Любовь к ближнему

Александр Каширский
Уваженье к человеку,
Не приходит просто так.
Если вспомнишь ты об этом,
Значит вовсе не дурак.

Улыбнись кому-то мило,
Мир,в момент, тем освети.
Сразу станет все красивым,
Вновь на жизненном пути.

Протяни кому-то руку,
Помощь окажи хоть раз.
Отнесись к нему как к другу,
Ведь не много их у нас.

И внезапно, без сомненья,
В перекор  твоей судьбе.
Столь прекрасные мгновения,
Кто нибудь вернет тебе!

Александр К. 25.11.2023 г.