Сон

Светлана Горяева 2
Проникла я в твой крепкий сон
Как вор влезает на балкон
Пролезу в голову твою
И сон сама твой посмотрю

И я во сне спасу тебя
Что б ночью не кричал ты зря
Не прыгал и не изгибался
Как будто с кем то ты сразжался

Твой сон наполнен мелочами
Там люди с шпагами, мечами
Бегут что бы тебя убить
Пришлось тебя вооружить

Дала тебе я арбалет
Хранила много очень лет
И вот во сне он пригодился
Ты ото всех им защитился

Проснулся утром ты довольный
Сказав, что видел сон прикольный
Но я учтиво промолчала
Ты сон свой рассказал сначала

Что вновь тебя все подставляли
И на тебя все нападали
Но вдруг пришёл большой дракон
И вмиг ты стал вооружён

Не знала что была драконом
С драконьим духом не знакома
Но кто во сне всех защищает
Драконий образ обретает