75. Если Бог дает болезни

Снежана Егорова
Если Бог дает болезни
С тобой рядом ОН совсем.
Боль бывает полезней
Нам без исключенья всем.

Если гладко вдруг всё стало,
Богу в  сердце места мало.
Боженьку мы забываем
На себя лишь уповаем.

А,если Бога всегда помним,
Сердце мы любовью полним.
Коль на Бога уповаем,
То душой все расцветаем.

Ведь нам без Бога никуда,
Там где нет Его,беда.
Лучше Бога не гневить,
По законам Божьим жить.

20.11.2015г.  19.45

© Copyright: Снежана Егорова, 2015
Свидетельство о публикации №115112207783