Ни что не повторится

Василий Лысанёв
 Я посвящал тебе стихи,
Я растворялся весь в надежде,
Молил забыть любви грехи,
И верил, будет жизнь, как прежде.

Но наша жизнь совсем не сон,
Что будет дальше - не известно.
Порой осенней только клён
Прощается с листвой чудесно.

А в жизни всё совсем не так,
В ней преданность есть, и ошибки,
И не исправить их никак,
Здесь недостаточно улыбки.

Любовный грех не замолить,
В грехах погрязшим  нет прощенья.
Ты  в сердце дверь  умей закрыть,
Любовь не терпит униженья.

Да, будет больно, тяжело
И сердце будет разрываться,
Не делай только всем назло,
Чтоб с тем, кто предал, оставаться.

Нам воздаётся по делам,
Не зря Всевышнего мы дети,
И тот, кто предал, будет сам
Сквозь дебри пробираться эти.