Что жизнь? Мгновенье...

Елена Малахова 2
Что жизнь?
Мгновенье
иль разлука,
а может,
просто бытиё?
Паренье или мука,
паденье иль
сознание её?
Что жизнь?
Игра воображенья,
борьба всегда
с самим собой?
Перерожденье и
возрожденье, и
что-то светлое
над головой...

Художник Жозефина Уолл