О, как тобою полон мир... - триолет

Ирина Букреева
             Двойной триолет

О, как тобою полон мир!
И всё в нём кажется возможно.
Не остудить теперь мой пыл...
О, как тобою полон мир!
Для наших чувств устроим пир.
Не важно - жарко ли морозно...
О, как тобою полон мир!
И всё в нём кажется возможно.

Не важно - жарко ли морозно,
Я прикоснусь к тебе рукой.
Понять, что чувствую, не сложно.
Не важно - жарко ли морозно...
Забыв, что истинно, что ложно,
В надёжный погружусь покой.
Не важно - жарко ли морозно,
Я прикоснусь к тебе рукой.


Илл. из Интернета.