Шторм

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Вырази сегодня себя так, как хочется.
Только не убий и не прелюбодействуй.
Но скажи, что видишь.
И станцуй как есть.
Если не похоть, не глас народа, не хмель от вина,
То что там? Да что там?! А там душа.
Ломаной линией. На абордаж отлетело слово.
Ты мне все дашь, ты мне теперь все отдашь,
Во имя и просто. Без оного.