Опус 58720. Прочитав Наталью Коноплёву-Юматову

Вячеслав Цыбулько
58720---22:12, 23.11.23, прочитав Наталью Коноплёву-Юматову.
Напрасных слов… не говори…
Не потому, что… улетают…
Им радость - не дано… дарить…
И счастье - не дано творить….
Им не дано творить… даже пустое…