Хотелось так покрасоваться...

Вера Васильева 5
Хотелось так покрасоваться.
И выпить рюмочку до дна.
Хотелось так ему смеяться,
Когда напился он вина.

И снова море по колено,
А незадачливый юнец,
Слегка споткнувшись о полено,
Нашёл мгновенно свой конец.