Коньки

Роман Новиков 67
Я с детских лет катался на коньках,
Когда зима в свои права входила,
И лёд вставал на реках и прудах,
Природа нам дворцы свои дарила.

На валенки "снегурки" привязав,
Мы на катках до ночи пропадали.
В хоккей гоняли головы задрав,
Быть на Харламова похожими мечтали.

Командный дух воспитывал хоккей,
Мы в спорте не жалели своих нервов.
И не было счастливее детей,
От формы,выданной из Дома Пионеров.

Давно минули школьные года,
Но с детством не охота расставаться,
Я жду, когда наступят холода,
Коньки надену и айда кататься.