Что будет...

Екатерина Пономарева 1
Что будет, если сбудется желание?
Забьет фонтан давно желанных чувств
и разум захлестнет проток безумств!
А дальше? Только боль разочарования...

Что не случится, коль не по Судьбе
тому свершиться, что терзает душу?
Привычный быт зов плоти не разрушит
и только сны подчас напомнят о тебе.

Что неизбежно, если допустить
несбыточность заветного желания?
Стабильность жизни, но души терзание
о чувствах, что не довелось прожить.

Что ждать не стоит в воплощении грёз?
Любви божественной, всесильной, безусловной,
довольствуясь лишь "магией" любовной
и знать, что чувства твои были не всерьёз...