Зато без обмана

Валерий Сентюрин
Мираж
Дон Спиридон
Ты стараешься выглядеть сладкой -
Леди в профиль. Принцесса в анфас...
Но не может быть дама загадкой,
Если жопа и грудь напоказ.

********************************************

Эт раньше прелести свои
Старалась спрятать дама,
И пусть теперь всё напоказ,
Зато всё без обмана