тосты

Василий Струж
знакомые как знакомые
и не оригинальные
собаки морковные
карты игральные

рубимся черти
на жизнь на похлебку
я Мориарти
Сонька Солоха

рубимся урки
белые негры
чукчи де турки
тварь из фанеры

рубимся сало
кожа да кости
души не стало
слово что тосты