Она была такой как все...

Анатолий Бубич
Она была такой как все,
Как мне то показалось.
Ее я встретил на косе,
Где море не плескалось.

Где море ласково у ног,
К ней подкатив застыло,
Где, я бы мог сказать, сам Бог
Ей улыбался мило.

Где море спало в тишине
Свет звезд в себя вбирая,
Где я с ней на одной волне
Вникал в чем сладость рая.

Где я вдруг ощутил себя,
Влюбленным и мужчиной,
Где я каких-то два-три дня
Жизнь не считал рутиной.

Где мне хотелось быть собой
И, хмельный бриз вдыхая,
Я под мерцающей зведой
Вдруг ощутил вкус рая.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122081005394