В недрах глубин отчаяния

Виктория Тамарина
***

…В недрах глубин отчаяния
Радость живёт случайная…
В тёплых лучах свечения —
зреют ростков влечения…

Спят, до поры забытые,
в кожухи слов забитые,
снов затонувших лоции —
бурных страстей эмоции…

…В шаткость — топИ без жалости
опыта обветшалости,
прежних забот гонения —
в пользу Мечты Горения…

В грусть, в пустотелость сладостей,
всыпаны Зёрна Радостей.
К пирсам, прорвав молчания,
Лайнеры Тайн причалены…

***