Дела наши земные

Лев Владимирович Львов
Все, что мы натворили,
Пока молоды были,
Бескорыстными будем, -
Все осанется людям.
В этом, вы мне поверьте,
Оценив откровение,
Либо наше бессмертье,
Либо наше забвение.