Духовный пазл

Виктор Печерских
Любовь и дружба-
         две загадки,
у первой-гормональный
         след,
и обязательства,
         и ЗАГСы,
и: "Едет мама
        на обед".
При дружбе
         обязательств нет-
печатей нет и
        бланков.
Друг-это воздух,
        "теплый" свет,
прощенный до
         изнанки.
Взрастает дружба
        средь тиши
в общенье квантами
         души,
она не бизнес-
         общий куш,
а пазл из двух и
         больше душ.

Ноябрь 2023