Не случилось

Анатолий Бубич
Не случился вечер.
Встречи зря я ждал.
Даже как-то легче,
Что не опоздал.

Что не разорился
На цветы тебе,
Что никто не злился,
Что купил не те.

Что не озадачен,
Тем, куда пойдем.
Дождь, весь вечер плачет,
Что мы не вдвоем.

Вот такой то вечер,
Вроде как устал,
Не случилось встречи,
Дождь ее отнял.

Или я сам в этом
Классно преуспел.
Что же жарким летом
Много разных дел.

У меня с тобою
Встречи впереди.
Планов я не строю,
В мыслях ассорти.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122072803276