В океане любви острова...

Анжелика Лим
В океане любви острова
Посылают друг другу сигналы.
Корабли их по волнам несут,
Освещаются ими кораллы.

Светло верят любви острова,
Что закончится горе - разлука,
Разрастаются их берега,
С каждым днём приближая друг друга.

Звёзды ласково светят с небес,
Сокращая судьбы расстояние,
Станут островом целым, одним -
На двоих исполняя желание .

P.S. Экспромт на произведение Светланы Рогозиной "Острова. В океане бескрайнем любви..." http://stihi.ru/2023/11/24/7558
Печальная данность истории тронула до глубины души и её так  захотелось превратить в радужную перспективу.