Сгорела

Анатолий Бубич
Как я его любила?
Как только я умела,
Я Господа молила
О том, чего хотела.

Я Господа молила
О нашем общем счастье,
О том в чем жизни сила -
Когда две в целом части.

О чем просила небо?
О том, что мне лишь надо.
С кусочком теплым хлеба
Приходит в сердце радость.

Но, очерствев, я стала,
Тем, чем быть не хотела,
От жизни так устала -
Что в миг звездой сгорела.

Кометой темной ночью
В траву с небес упала,
Кто и чего там хочет?
О том бы я молчала.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122072103806