Ах, как не хочется стареть

Елена Синдякова
Ах, как не хочется стареть,
Считать морщинки на лице.
О своей юности скорбеть,
Всё в той же молодой душе.

И будто зеркало в плену,
Где время пишет силуэт.
Его теперь я обхожу,
Ах, как не хочется стареть!

Помады красной прошлый век,
Не возвратит былого шик.
Зачем стареет  человек?
Стирает время его лик?

Ах, как не хочется стареть!
Ах, как спешат мои года!
Как хочется, ещё успеть,
Пожить немного для себя!

25.11.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)