16 и 16

Даллакян Айк
Окутав теплой пеленой
И засучив края своей рубахи,
Я вновь держу твою ладонь,
Хоть и нет меня с тобою рядом.

В молитве каждой я произношу
Твое имя больше, чем свое,
И не слышишь голос мой уже давно
Услышь ты сердцем, в нем мое нутро…