А вот сейчас хочу тебя обнять!

Вероника Валерьевна Полякова
Так страшно что-то в жизни поменять...
И разорвать решительно холодный мрачный круг ...
А вот сейчас хочу тебя обнять...
Разрушив напрочь стену под названьем "просто друг"!

24.11.2023г.
Вероника Полякова