***

Алексей Бутиков
С добрым утром
Друг любезный!
Дверку солнцу отвори
День сегодня самый светлый
Всем об этом говори

Нежностью тебя встречает
Утро радостного дня
Ветер оду напевает
Обнимает нас любя