Сходи умойся Украинской кровью

Алек Бенке
Эпиграф:

«Они искупают кровью свои преступления на поле боя». Д. Песков
о помиловании убийцы студентки Веры Пехтелевой и других преступников.

               
                ТАСС. Ноябрь 10, 2023
 
" Куда плывете вы? Когда бы не Елена,
  Что Троя вам одна, ахейские мужи?

  И море, и Гомер – все движется любовью."

                Бессонница. Гомер. Тугие паруса.  Осип Мандельштам





Как утверждал поэт всё движется любовью.
"Благая весть" для православных не указ:
Сходи умойся Украинской кровью -
Она смывает русскую на раз!

Пусть прокурор утрётся приговором,
Пусть мама жертвы давится слюной:
Тюремный срок - короткий отдых перед боем.
Пол годика и явишься домой!

Да не убийцей, а прославленным героем,
Перед законом как младенец чист.
Ты защитил родные скрепы и устои!
Ну чистый ангел, а не падаль и садист.