На днях - начало декабря

Совсем Не Та
Всё время, что-то происходит:
То дождь идёт, то снег летит.
И ветер, как бродяга бродит
И постоянно всё брюзжит.

Испортить хочешь настроенье?
Но не старайся, даже, зря,
А на глазах - Зимы рожденье,
На днях - начало декабря.

На землю прилетят снежинки
И сменит серость, красота.
Сравняет на земле морщинки,
Исчезнет с ними нагота.

И ждёт земля преображенья,
Зимы прекрасные мгновенья.