сон

Наталия Любушкина
Я сегодня до утра
 Странный сон смотрела-
 Во дворце всю ночь была,
 Вот какое дело.

 Как попала я туда
 И сама не помню,
 Ведь характер мой всегда
 Самый тихий, скромный.

 И не лезу я во власть,
 Что бы ни бывало,
 Но, поверьте, ночью всласть
 С принцем  танцевала!

 Песни пели с ним вдвоем
 И гуляли в роще,
 Разливался соловьем
 И, скажу вам проще-

 На колено даже встал
 При придворных лицах
 И торжественно сказал:
 - Я  хочу жениться!

 Отскочив как от огня,
 Чуть я  не упала,
 Долго бил озноб меня,
 Без конца икала.

 Не поверила ему-
 Вот какая дура!
...Что за сон был? И к чему?
 Вспоминаю хмуро...