Практически сокрытая беседа либо..

Сергей Паничкин
..либо чего не любит муж!
***
Чего не любит муж?
*Первее-тошноты!
*Тлетворного владычества порою..
*Любви горячей даденой взаймы..
(такое ведь случается порою?)
*и фимиама в ложи мастерства!
***
*И глубочайшего забвения препоны;
*И кротких губ владелец божества
(ласкать занеже до пупка,а то и ниже
..беспардонно)
Кто был неверен многое поймёт.
***
*И чай горячий,и кофе с шоколадом;
*И водки горькой! (сладкую дудлит!)
Однако..
Любит позы постоянство,калину губ
и страсти-ВОПРЕКИ!
***
Изласкана,истрачена порою..
В губах предвзята,мята до красна;
В изломах рук,груди отяжеленной себе
расскажешь:-Чего хотела-Я?!
***
Бокал вина,пожалуй и некого бахвальства?
А ОН,чудак,в историю вписал!
Я КОРОЛЕВА,ЖЕНА ТАКОГО ИЗУВЕРА?
Да ни за что! А впрочем..лучше не отыщешь.
Ведь Я и есть та в сущности-Жена?!
*** 22.11.23г.
( прописано случайно от неразумных бесед театральных див)