Нет России краше

Людмила Тутова
Откуда, кто, куда идёт
В стране огромной нашей,
И каждый здесь приют найдёт,
Ведь нет России краше.

Всех теплом своим  согреет
И даст душе поддержку,
Лишь Россия правдой зреет
С добротой вперемежку.

Душа России во Христе
Стояла, будет стоять,
Но не распятой на кресте,
Себя будет защищать.

Утопии уходят вдаль,
Рассудок уж трезвее,
России также будет жаль
Всех, кто её слабее.

Россия, матушка за нас,
Опять стоит стеною,
Как и вставала много раз,
Чтоб злобу успокоить.
25.11.23.