Вечеринка

Наталия Любушкина
Время медленно уходит
В повседневности проблем,
Ты сказал: - Обидно... Вроде
К нам никто и мы ни с кем.

 А давай, мы в воскресенье
 Вечеринку замутим?
 Нет причины для веселья?
Просто вместе посидим

Я готовлю ужин вкусный,
Ты зовешь друзей- гостей,
А то что- то стало грустно-
Ни гостей, ни новостей.

 Там малиновка поспела,
 Мы по чарочке нальем
 От души за праздник тела
 Дегустировать начнем,

 Так, шутя, раздухаримся...
 Глянь, а вечер пробежал,
 К ночи только распростимся-
 Тушим свечи... кончен бал!
25.11.23