1253. Божия победа

Альберт Бэквинкноль
Господь победил во мне страсти,
Текущие бурной рекой.
И сердцем, наполненным власти,
Водим был Твоею рукой.

Ты сердце моё отскоблил и очистил.
Любовью меня напоил.
И чистой водою,водою пречистой.
Все раны души мне омыл.

И раны зажили, в руках Твоё знамя.
Иду я бесстрашно вперёд.
Во мне не угаснет священное пламя.
Иисус мне поддержку даёт.

Теперь, не имея греховные страсти,
Без груза идти мне легко.
И враг не имеет во мне своей власти.
С Иисусом пройду далеко.

Я всем расскажу,что Иисус мой Спаситель.
Он в сердце живёт,Он мой Друг и Учитель.
Кто с Богом идёт, счастлив тот человек.
Тот будет с Иисусом на небе вовек!!!
                Аминь.