Капли неба

Марина Русалева
Капли неба, капли с неба,
информация идет,
распаковывай дождинки,
и информация придет.
Капли неба, капли с неба,
снегом ветра к нам течет,
распаковывай снежинки,
и информация придет.
Если ключ в лесу заметил,
постарайся силу дать,
ты тот родник облагородь,
чтоб информацию принять.
Ключи стекаются в ручьи,
ручьи впадают в реки,
а реки мчат свои ключи,
в резервуар библиотеки.
Поэтому вода ценна ,
в ней все библиотеки,
цените воду, ведь она,
дает ключи Предтечи нам.