На озере была гидросамолетов база

Евгений Скорупский
В Войну отечественную на озере Гора-Валдайском была Балтфлота гидросамолетов база.
Сын старший показал на видео остатки бывшего причала.
И мучает меня поскольку страстишки клипов записи зараза,
И по воду такому заявляю, что для понимания пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – ни у одного субъекта в мире умственного нет потенциала.