Вердикт для моего Друга

Виктор Викторович Белоконь
 Предфинальный текст Роман в стихах Непознанная Женщина или Я Вас Любил.
....
Парень ты хороший, но не вышел рожей...
Даже генералом ты не стал.
Так что друг хороший, топай по хорошему...
И ищи себе другой причал

Представляешь Виктор, так она сказала
Друг мне свою душу изливал..
Ну а я чтоб друга лучшего утешить
Фей позвал устроить карнавал.

Я такой заразе, был подвержен в детстве
И по счастью рано я сумел прозреть
Что страдая сильно по любимой даме
Можно или спиться и даже помереть.

Хорошо поэтам, жить на свете этом
Женщины их ценят, любят ублажать
А ещё есть Муза любимая подруга
Которая не станет за шалость  ревновать