О дружбе

Ольга Самойлова 21
Нас тянет к тем, кто понимает,
Что чувствуешь ты изнутри.
Таким, как есть, без объяснений принимают.
И не взбираются на пьедестал, как короли.

Без повода, соединятся связью,
Пусть интернетом или телефоном.
И не страдают старческим маразмом,
Надев для недоступности корону.

Пусть узок круг, с ушедшими годами.
А иногда полезно в одиночестве побыть.
Все лучшие воспоминания с нами.
А всё ненужное, как сон, могу забыть...