Там, где главенствует Любовь

Юрий 25
Дышу Божественной Любовью,
И пью из чаши через край.
С полей духовного здоровья,
Сбираю славный урожай.

Конфликтную покинув зону,
Жить перестану на разрыв.
Приму Божественность достойно,
Любовью сердце напоив.

Войду в пространство исцеленья,
Для Духа, истинного Я.
Где ждёт за гранью просветленья,
Моя небесная Семья.

Нет в сердце места негативу,
Там, где главенствует Любовь.
Где светлые надежды живы,
Как красота живых цветов.