Ангелы в Небе

Роман Зудилкин
Навсегда уходят в Небо,
скрываются за облака -
не захотели мы в гордыне
услышать Ангелов слова

Считали, служба их и дело -
нас укрывать своим крылом
в мире утраченного рая,
и всё - что было, будет в нём

Но оказалось, ошибались -
мы праведными быть должны;
и от потерянного рая -
ключи остались лишь одни
02.01.1996 г.