Что-то или ни о чем

Кор Алина
Всплывающие мысли наяву…
Появятся незримо в измереньях,
В которых я дышу, пою, живу
Ну… и пишу порой стихотворенья.

Вокруг меня времен калейдоскоп
И суетливый шар событий разных,
Но не придуман некий мыслескоп,
Что различает кчемность с несуразность.

Похоже, отвечает мир под стать
Тому, что проецировалось взглядом.
Кому-то время надо догонять,
Кому-то без него – одна отрада.

Земную мудрость впитывать сполна
И богатеть ее задумкой впору.
Чудесный миг несет ее волна…
А я познанье радостно ускорю.

*     *     *