Моя печаль- ваша мечта

Рамон Фернандес
В порядке очереди черти
В порядке очереди
Не замечали тропки вы?
Смотрите вот же они!

Чего раззявили вы рты
Глазёнки вылупили?
Эх развесёлые же дни
Нам с вами выпали.

Пойдём щипать немую суть
Как козлик травушку
Сами сплетём себе судьбу
Ковырнём ранушку.

Моя печаль- ваша мечта
Мы здесь единые
Так встретимся на берегу
Мои родимые.

Я вас всех завтра призову
Принеся камушек
На льдинку в речке опущу
На самый краюшек.

Кто посмышлёней заберёт
Своё спасение
Кто недостоин обретёт
В том погребение.