О, безысходность бытия...

Екатерина Каргопольцева 2
***
О, безысходность бытия!
Давным-давно очерчен круг
Насущных дел, в котором я
Дурной предчувствую недуг.
И всё отчётливее мне,
Былое в пепел раскрошив,
Слышна мелодия души
О невозвратной тишине...