Удаляющиеся шаги

Лора Винд
Я когда-то ушла,
Чтобы годы прошли и ты понял,
Что на свете никто тебя Так не любил...
Я оставила память - бездонный, таинственный омут,
Чтобы ты никогда, ни за что и нигде
Обо мне не забыл....