В старой мельнице!

Сергей Паничкин
***..либо непридуманный пейзаж.
Потеплело..в воробьиных городах
шум и гам,и кривотолки;
Зима-Зимушка-Зима раздаёт обновки.
Кому белое перо,кому чубчик к стразу;
Оперение даёт в основном-проказам!
***
Воробьи ликуют всласть-счастья не придумать!
В старой житнице Зима семенем балует.
От того и чубчик рвут;
Кто бородку <ростит>,а кто белое перо от крыла
на хвостик.
Сколько счастья!
Шум и гам в житнице-парады-полны зёрен закрома
и сосульки-стразы.
***
Птицы в зимниках одеты-красок нет-полутоны;
В шароварах ярких лето-красный цвет младой
весны.
Потеплело,однако..(случайные записи конц 23г.)