Встреча. Анна Шодик. эксом

Дорошенко За
Импровизация с вариацией на тему" Сказки бабушки бывалой" на шуточно-иронический стих несравненной, народной поэтессы сибирских просторов- Анны Шодик.

http://stihi.ru/2018/10/09/993

Замухрышка девка ,Таська года три встречалась с Васькой,- агрономом «мать ети». Разошлись двоих пути.    Васька дёрнул на Канары в поисках завидной пары, вумен леди чтоб найти -"раскудритвою ети".     Комбинатор Васька тот, череп умный , крупный рот,- зацелует только так, и в натуре не дурак.    Таська вредная особа, не простила Ваську жлоба.    В телеграммах всё писала:-Я вонжу змеино жало, отравлю тебя козлина.    А у Васьки сразу мина ну, сплошной совсем кисляк, весь напрягся и обмяк.   Но собрался тут же он ,и пошёл вдруг миллион.    Там старуху присмотрел, и по новому запел:-Мол женюсь на Вас я леди, мы с России не медведи,
знаем как вас приласкать, и, что любо, можем дать.    Хоть туга она на ухо, но богатая старуха.    Васька рожею хорош, сексуальный "ёдра вошь".   Ей такого надо очень.   И Васёк в расчётах точен –знает где куда и как, по оргазму он мастак.
На лазурном берегу , со старухой не в стогу, а на тёпленьком песочке, проводил он дни и ночки.    Романтичная мадам несмотря и по годам, ей за восемьдесят пять-баба ягодка опять: ринопластика, подтяжки, как пацан она в фуражке, сексуальная аж жуть, не даёт Ваську уснуть.    В прошлом прима балерина, и прекрасна, и невинна.    С атташе имела дело, и ,конечно ,преуспела,- бабки вложены  удачно и живёт красиво, смачно.    -Деток нету и родни, Васька мы с тобой одни, всё тебе я отпишу, геть до мово шалашу.    Вилла так её огромна, что Ваську неловко, стрёмно.    Жил в избушке -курьи ножки, по наследству близ сторожки.    А теперь хоромы  виллы, стал пригожим даже милым.    Таська живность продаёт, на Канары к Ваське прёт.  Васька прячется от Таськи, нету больше значит Васьки.    Но настырная Таис, пострашнее страшных крыс ,разыскала агронома, у него  на кресле дома говорила с его леди, а потом на лисопеде долго чапала назад, и попала в мед санбад.    То другая уже, сказка ; но а с этою завязка.
Не любите агрономов, Вет. врачей  и олигархов, президентов  и монархов ,а сидите бабы дома ,всё же лучше и теплей, лучше пусть совсем кулёма, чем  одна ты из б....

25.11.2023(Д-Л)Я,З,А,