Реплика на рецензию Листья жолтые

Василий Базилевич
Заметил мне один философ,
Что у поэтов смертный стресс
Под осень пользуется спрсом,
Когда в любви есть недовес.
Поэтам осень не обуза:
Она пьянит, как то вино,
Коль бес в ребре и рядом муза -
О смерти думать на дано.
Я как награду принимаю
Житейства прозу в неглиже.
«Прощай вино в начале мая…»,-
Подробности - у Беранже.
                24 11 23